デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
芯作りすぎで縦に詰まった線が出来てる~ 加水が高めで生地を張らそうとして芯を作りすぎたらこんな感じになる。 で、生地に負担をかけすぎて逆にクープが開いてないという状態。。 前までこういうバゲをよく作ってた。 あとこれはホイロオーバー気味。 下のバナーを3つクリックして頂けるとランキング保持できます。 おらへん間お願いします<(_ _)>
by carlos_vivian
| 2009-10-11 20:34
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||