coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
芯作りすぎ
f0149855_7132445.jpg

芯作りすぎで縦に詰まった線が出来てる~

f0149855_7133796.jpg

加水が高めで生地を張らそうとして芯を作りすぎたらこんな感じになる。
で、生地に負担をかけすぎて逆にクープが開いてないという状態。。
前までこういうバゲをよく作ってた。
あとこれはホイロオーバー気味。




下のバナーを3つクリックして頂けるとランキング保持できます。
おらへん間お願いします<(_ _)>
[PR]
by carlos_vivian | 2009-10-11 20:34 | Bread

<< のっっっぺりと。。 かえるに突っ込まれる >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
その他のジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル