デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
もさくぅ~もぉぉ~さぁぁ~くぅ~(サブちゃんがのり移った感じでネ!) あーーーーーーーこんなん言うとったら キング・オブ・パンブロ芸人様に怒られそうや~っ。 ネタがない時は唄ってごまかすの。 CUOCAさんでの失態でバゲットを焼くのが怖くなった・・・んなわけないけど、ちとまだ引きずってるのよね(^_^;) 傷を癒しつつ、模索しながら今日も焼く。 これはエペ、Gレーズンで水分は65%。 面構えはイマイチだが掻っ捌いたらまずまず。 これはコノ本を参考に作った、玉木亭もどきの酵母菌。略したいけど略せない~ ま、リキッドではなく、硬いルヴァン種なんですが。それを15%とサフ少量入れて作ったバゲ。エペで水分はわからん。ちと硬かった。。 掻っ捌いたらアラあかん! チリビーンズもどきとか、いつものアボアボスモークサーモンを早く挟みましょうね。 傷口をみられないように早く挟みましょうねぇぇぇぇ(TдT) うちの家族はみんなアボカドが好き。 これも暗中模索リラックマ。先日頂いたコメントを参考にさせて頂きました<(_ _)> でも似てねぇよ。 この日はおいなりらっくま。 いつも娘が残してくるので、もう一回り小さい弁当箱にしたら完食できた。 ・・・ほんま、キャラ弁当毎日作ってはる人なんかどないしてはるんや?!(^_^;) クリック、クリックをありがとうございます<(_ _)> ゴールデンウィークですな~家でまったりしちょります。 エペはお手頃価格(ΦωΦ)
by carlos_vivian
| 2010-04-29 18:21
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||