coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
チーズの種類があかんのんか・・・
f0149855_7104553.jpg

バゲット2本とチーズカンパを焼く。

ついにサボテン登場・・・(全部枯れてもーたからちゃうで)
バゲットはレモン酵母とGレーズン酵母。加水65%のいつものん。
幼稚園に行く事があったのでその時にぶらさげていった。
f0149855_711098.jpg

カンパは朝食用。


真ん中の溶けてないのはキャンディー型のチーズで、溶けてもーたのんはベビーチーズ。
何かチーズの種類で溶ける、溶けへんのがあるらしい。でも溶けてる所が穴になってて、擬似気泡みたいになってるのが何故か嬉しい(。-∀-)(←アホ)




ランキング↓クリック↓お願いします<(_ _)>




『ダイエットする』言うてから体重がまた増えた(´Д`lli) なんで?


安くて使いやすい。何かと混ぜたらエエかも。
[PR]
by carlos_vivian | 2010-05-23 08:07 | Bread

<< 山に登り直しかぁ~(≧э≦) オール自家製 >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
人気ジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル