coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
やっぱ『の』の字に↙?
f0149855_200995.jpg

向かって右『の』の字に↙、左『の』の字に↘・・・『の』の字は生地の巻き方向

巻きの方向とクープの入れ方でクープの表情が変わる!
・・・といってもワタシはあんまり変わらんかも(^_^;)
でも右のんがやっぱり綺麗に開く。
いつも『の』の字に↙やってるな~

太さが違うのはクープの開きが違うので厚さが変わってるから。両方とも粉量同じ。

最近あんまり生地を締めていないからあんまり差が出てないんかも。
どっちにしてもまた中途半端な結果でごめんなさい(笑)
明日もやりまっさ。


『夏を制するものはパンを制す!』焼くでー(TдT) ←泣いとんのかっ 

↓バナークリックをよろしくお願いします<(_ _)> 



[PR]
by carlos_vivian | 2010-07-08 20:10 | Bread

<< 『の』の字に↙はどっち? さあ、お前の罪を数えろ! >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
人気ジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル