coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
クランベリーと胡桃のパン
f0149855_1393491.jpg

ドライクランベリーと胡桃が入ったプチパン。
ルヴァン使用で粉はお久しぶりのリスド!

f0149855_1394655.jpg

前までフルーツぎっしりのカンパを焼くのに燃えていたのだが(笑)
結構中まで火が通るのに時間かかったりする~
ちっちゃい方がええんかも。(100g分割)

f0149855_1310078.jpg

こっちはホシノとスーパーカメリアを使った山。
いつもの油脂入り配合だが、型下1cmでコールドスタートで焼いた。

f0149855_13101313.jpg

断面は微妙(^_^;)


追記:最近のパンは全部ビストロ焼きですわ。暑くて卓上ガスオーブンは使えません(^_^;)

cotta*さんのモニターブロガーに選んで頂きました<(_ _)>
クランベリーと胡桃、リスドール、スーパーカメリアはcotta*さんで。
cotta モニターブロガー


↓クリックしてやってくださいっ<(_ _)> 



[PR]
by carlos_vivian | 2010-09-06 13:36 | Bread

<< 自転車で持っていったパン やっぱワンローフだわさ~ >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
人気ジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル