デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
ブロガーの端くれたる者のくせに、天気の悪い日に写真を撮り・・・ それを載せるなんてとんでもねぇ(|||-Д-)載せるけど(笑) 左がラトラで吸水が65%(Gレーズン酵母液20%含)で右がMKTDで吸水が68%(サフ) この切ってない半分の方がめっちゃ気泡ボッコボコやねん!(うちも言うとこ) ま、要は雨の日は写真が綺麗に撮れへんという事ですわ(笑) これも冷めた後切ったけど、気泡がボッコボコやった!(言うたもん勝ちぢゃ) グリーンレーズン酵母で作ったクロワッサン。(60%折込) ホイロの温度が上がってて、バターが溶け出した。。。 これ以外のクロワッサンはそれはもう綺麗な蜘蛛の巣の様な層だったのよ。(言うとけ言うとけ~(。-∀-) こないだ年賀状の家族写真を撮ったのだが、もう自分の顔だけ来年からボカシいれたろか!と思うほど顔が顔が・・・(TдT) こればっかりは修正不可能。 年賀状、作りましたか? ↓クリックしてやってくださいっ<(_ _)> ワタシも審査員として参加させてもらう事になりました( ゚∀゚)
by carlos_vivian
| 2010-12-14 18:49
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||