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coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

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バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
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酷使無層
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たぶんタイトル見ても何のこっちゃ分からんという人が殆どやと思いますが。
『国士無双』に引っ掛けただけの事で、これも麻雀知らん人は何のこっちゃ分からん訳で


要は・・・

Gレーズン酵母でクロワッサン焼きました。
f0149855_1135521.jpg

よーく見たら。
層が潰れてありませんでした。
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切ったらあら。まぁ~不思議!
クロワッサンを作ってたのにパンになってオーブンから出てきたの~なんてミラクルぅ(人´∀`)

言うてる場合か!(はい、背後から両足キックで突っ込んで)



こないだクロワッサンが軽くできたんで調子コイテ折込バター50%でやった。
生地が柔らか過ぎというのもあるけど、折込時バターがゆるゆるになってきて・・・
伸ばし難くなったけど、むりくりに伸ばして強行折込。
もう最初から結果は見えてたけど最後まで作った。
折り込んでるうちにバターと生地が完全に一体化してしまった模様(TдT)
硬くてもトラ模様。緩くてもロールパン。

即リベンジ決行。あーもうやることいっぱいあるのによぉ~




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by carlos_vivian | 2011-01-12 11:20 | Bread

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物欲への窓口(ΦωΦ)











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