coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
いつもいつもねー
f0149855_1517159.jpg

バゲットをねー
焼いてるんですけどねー(TдT)
f0149855_15173077.jpg

左2本は完全に冷やしすぎ。

f0149855_15174297.jpg

まだ良かったのは一番右のん。

f0149855_15175682.jpg

コレコレ。

f0149855_15181358.jpg

ホラ、まだましなのよ。

すべていつもの銅板様使ってますわ~。

おんなじ様に焼いてるつもりでもダメな時はダメやね~(TдT)
リスド使用、Gレーズンストレート10%込み加水は75%。
f0149855_1518287.jpg

気を取り直してカンパと房干しレーズンがっつり入れた山食。

f0149855_15184058.jpg

レーズン入れると子供の食いつきが良いね~。

f0149855_15185260.jpg

カンパはこんな感じでさっくり目が好き。スパファイをいつも15%位入れてる。


ちょっと風邪気味でしんどいですわ(´ε`;)
先日のコメントお返しできなくてすみません!

↓クリックしてやってくださいっ<(_ _)> 



cotta モニターブロガー
↑今なら3000円以上送料無料!バレンタインのラッピングも( ゚∀゚)



↑スーパーファインハード
[PR]
by carlos_vivian | 2011-01-22 15:44 | Bread

<< ローリングローリング マカロンヌ >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
人気ジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル