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coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

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バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
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はるゆたか100%でウマ恥ずかしいホシノ山
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はるゆたか100%とホシノ丹フラで山を焼いてみた。

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裏山、恥ずかしいーーーーーー(≧ω≦) お久しぶりぃっ
恥ずかしい位伸びた。

スパキンとかゴールデンヨットちゃうで(≧ω≦)
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横山まで恥ずかしい。


で恥ずかしい位伸びた。(2回言うとく)

1斤型で粉300g、生種18g、砂糖15g、塩6g、水57%、ショートニング12g。 ←何となくバターよりも粉の味が出そうだったので

クオカさんによると、『挽き方が以前とは異なり、かなりボリュームが出る場合が多いですのでその膨らみを是非実感してください!』とのこと。ほんまにその通りだった!!
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初めて食べたけど・・・
クラムはふわふわ、というよりしっとり旨みと甘みがある。ほんでもってクラストが超おいしい!
いつもはるブレを使う事が多いけどそれ故にこのはるゆたか100%を使ってみると違いがすご~く分かる。あんまり粉の違いが分からんワタシでも分かった(笑)

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普通にトーストして食べたのは口どけもよくてコクがあってうまかった。
んでもって残りは休日にピザトーストに。

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気合入ってる粉なんやな!って思う。
2分間で100個売れるはるゆたか100%、次回の6月28日で最終販売らしい。
使った事ない人は是非是非試してみてっ。

ワタシの様に万年伸びないミドリムシでもこれ位焼けるのよ(≧ω≦)

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クオカ/お菓子作り・パン作り材料と道具の専門店
北海道産パン用強力粉はるゆたか100%、6月28日で最終販売だすっ!!!!

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cottaさんは5000円以上送料無料!ホシノ丹フラも扱ってるのねん( ゚∀゚)
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by carlos_vivian | 2011-06-21 21:24 | Bread

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