coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
カスツォーネ
f0149855_1171394.jpg

今日の朝ごはん。
カス酵母で前に雑誌で見たカルツォーネっていうのを作ってみた。見たのと全然違うけど(笑)

f0149855_117282.jpg

ちょっとゆるかったかな。。。という感じのカス酵母生地に前日に作ったラタトゥーユ、ピザ用チーズ、エダムチーズを乗せ


トマト缶は絶対スピガドーロ。酸味がなくて好き~( ゚∀゚)


エダムチーズパウダー。1kgあっても冷凍してガシガシ使ってる。
f0149855_1173682.jpg

やっぱりゆるかった、という生地をなんとなく、成形(笑)

f0149855_1174317.jpg

オリーブオイルを塗りたくって焼く。

f0149855_117592.jpg

結構ゆるい生地で良かったみたい。生地は薄もっちりでめっちゃおいしい~(ノ゚∀゚)ノ

f0149855_118617.jpg

目玉焼きを潰すともっとおいしい~(☼ Д ☼)!!
甘いフィリングでも美味そう。今度やってみよっと。




白い大きなお皿


黒のフォークとナイフ

↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚)

さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ







[PR]
by carlos_vivian | 2012-04-15 12:28 | Bread

<< クロワッサン タバチェとシャンピニオン >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
人気ジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル