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バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
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苺のダックワーズ
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卵白が沢山あったので苺味のダックワーズを焼いた。
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ダックワーズ型を使って生地をすり込む作業がイイ( ゚∀゚)
でもこれ、濡らして使った方が綺麗に型離れするみたい。。。
今度は濡らしてやってみよ!


ダックワーズ型 30%OFF!

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ストロベリーパウダーを生地とクリーム、トッピングに。


ストロベリーパウダー
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バタークリームにイチゴジャムを煮詰めたものをちょと混ぜて。
冷蔵庫で寝かせてから食べるとおいしかった~。マカロンより気軽に作れるからええわ(笑)

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そしてこ、これは・・・・!! ホイロ取り過ぎて失敗(≧ω≦)
リベンジります。。。(((TДT)))


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今月はタバチェとシャンピニオンの作り方です( ゚∀゚)
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by carlos_vivian | 2012-04-19 19:35 | Sweets

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