coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
いろいろお出かけとか。
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚)

さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

f0149855_752339.jpg

夏休み真っ只中!!!
ワタクシも少々呆け気味であります( ̄^ ̄)ゞ

カルロスさんも休みに入ったので、今年はなるべく出掛ける事にした(≧▽≦) 
とりあえずワンスアポンナタイム目当てでディスニーランドへ。

と、その前に行ってみたかったイクスピアリでピザを食べるの図。
f0149855_7373884.jpg

朝からだとキツいので今回は5時からのインパで!!
やっぱディズニーはテンション上がるわぁ~(ノ゚∀゚)ノ

f0149855_737565.jpg

パレードみれたり、まぁまぁアトラクションにも乗れたりで結構満喫できた。
肝心のワンスアポンナタイムは予想通りクジに外れてしまったが、何とか見れた~!!(写真はありませんが(;'∀'))

今度はハロウィンに行きたいーーー!!
f0149855_7383589.jpg

一昨日はトランスフォーマーとプレーンズを連チャンで5時間ぶっ通してみたり。。

f0149855_7385231.jpg

昨日は息子が行きたがっていたレゴランドへ。

f0149855_739968.jpg

帰りにはタコ焼きミュージアムでタコ焼きとビール(笑)

f0149855_7392564.jpg

毎日食べるパンも焼いてるよ!!
これは志賀シェフプロデュースのお粉で焼いたバゲット。
内層がボッコボコ(ΦωΦ) 

f0149855_7394147.jpg

ゆめちからで作った角食と頂きものの高級お粉デコロールビオ T65 と言う粉で焼いたカンパーニュ。

f0149855_854978.jpg

cottaさんで「香ばし胡麻グリッシーニ」のレシピがアップされました~!→コチラ

リスドオルフレーバーオリーブオイルを使ってカリカリに仕上げました(^^)是非作ってみてね!




コッタさんのサイトがリニューアルオープン!!辻口シェフの新連載も始まったよ!!!




またまとめ買いした~(≧▽≦)

↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚)

さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


[PR]
by carlos_vivian | 2014-08-12 08:13 | Photo

<< たまにはパンを買う アイシングクッキーいっぱい(ΦωΦ) >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
その他のジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル