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by carlos_vivian
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発酵カゴいろいろでカンパーニュ。
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久々にパンをいっぱい焼いた~(≧▽≦)

リスドォル強力粉タイプの北海道全粒粉粗挽きライ麦粉を入れて。久々にホシノ丹沢フランスパン酵母を起こして発酵種を作って焼いてみた。
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発酵かごはこちらポピュラーな丸型


お手頃価格の発酵かご。


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こちらはちょっと細長いオーバル型。もうちょっと太っちょいのは良くあるけどこれはすごくスタイリッシュだわ(≧▽≦)



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そしてこれが可愛い。粉量100g程度のちっちゃいカンパーニュを作る時にいい(≧▽≦)
ちっちゃい丸型!!


↑めちゃくちゃ可愛い。

やっぱりカンパーニュに発酵かごの模様付いてたらテンション上がるわ~(≧▽≦)!!!




↑製菓型が40%OFF!!!


↑チョコがもらえる(≧▽≦)







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by carlos_vivian | 2015-02-05 17:58 | Bread

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