coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
パン3種類と入学式
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚)

さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

f0149855_6384713.jpg

フルーツたっぷりパン。
左がクランベリーと自家製オレンジピールのパン。右がふさ干しレーズンピーカンナッツのパン。

プレゼント用に作ったので断面はなし・・・だけどめちゃくちゃ喜んでもらった^^

ちょっと小さ目のカンパーニュ。ドライフルーツタップリの時は大体この成形にしてる。
このオーバル発酵かご粉量200程度だとちょうどいい感じ。


↑このタイプだとスリムにオーバルカンパーニュが焼ける!!(1924yen1,540yen sale!
f0149855_6383586.jpg

こちらは昨日焼いたホップ種で桜あん折込パン。

ちょっと長方形になってしまった。。。(TдT)
f0149855_6385985.jpg

桜あんは水分が少ないので折込やすい!もう一回作るーーーーー(;'∀')


↑桜関連食材いろいろ。

f0149855_639358.jpg

そして、昨日は息子の入学式でした。
早いもんで彼も1年生。
小学校で友達いっぱい作ってね~!!



↑子供の日のパンレシピいろいろ!!




↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚)

さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


[PR]
by carlos_vivian | 2015-04-07 07:08 | Bread

<< ベーコンエピなどなど。 焼き菓子セット・・・その後。。... >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
その他のジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル