coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
クロワッサン(全粒粉)
f0149855_17245859.jpg


クロワッサンを焼く。今回は全粒粉入り。
何で立続けに焼いているかというと、先日焼いたクロワッサンを見たアル人から
『今回は出来悪いんちゃうん~』というご指摘があったので<(_ _)>
そのとおりでございました(笑)







24も中盤←クリック 終わったら何見よ。。。←クリック  ランキングへのモチベーション持続一票をお願いします<(_ _)>




f0149855_17251264.jpg


今回は全粒粉入りにしては良く層が出来て、
うまく膨らんだんではないかなと思うのだが・・・

ど、どうでございましょう(´ε`;)




あ、今回は写真があきまへんわ~
[PR]
by carlos_vivian | 2007-10-19 17:29 | Bread

<< マンゴームースケーキ カンパーニュ(ライフレーク) >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
人気ジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル