デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
今日のんは全部ワテが作らせてもろたのん。 加水70%のバゲ まだまだでんな。。。 ホシノのカンパ。 そらママ。はんとこにもやってきた無水様でガス焼き。 やっぱりエエ仕事してくれはります<(_ _)> いつものホシノ山とクロワッサン。 そらママ。とは大体同じ成型をしてるつもりだったのだが『あんたが前の合宿でこうやってたからうちもこうやってるねん!』というのがお互い違っていて、微妙にズレが生じていた(笑)今回の合宿ですり合わせ出来たかな。帰って自主練がんばりまっ。 どーもオヤヂのパソコンが使い勝手悪く(更新するのに何回も落ちるし、うちの嫌いなATOKやし)、文章が短くてごめんなさい。。。 クリック、クリックをありがとうございます<(_ _)> 山食発酵させる時、表面を綺麗に丸めて発酵させてまっか?(私信)
by carlos_vivian
| 2010-03-27 18:10
| Photo
|
||||||||
ファン申請 |
||