デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
バゲット2本とチーズカンパを焼く。 ついにサボテン登場・・・(全部枯れてもーたからちゃうで) バゲットはレモン酵母とGレーズン酵母。加水65%のいつものん。 幼稚園に行く事があったのでその時にぶらさげていった。 カンパは朝食用。 真ん中の溶けてないのはキャンディー型のチーズで、溶けてもーたのんはベビーチーズ。 何かチーズの種類で溶ける、溶けへんのがあるらしい。でも溶けてる所が穴になってて、擬似気泡みたいになってるのが何故か嬉しい(。-∀-)(←アホ) ランキング↓クリック↓お願いします<(_ _)> 『ダイエットする』言うてから体重がまた増えた(´Д`lli) なんで? 安くて使いやすい。何かと混ぜたらエエかも。
by carlos_vivian
| 2010-05-23 08:07
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||