デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
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![]() 今日も膜厚なバゲを目指して焼いてみた( ゚∀゚) 左はグリストミル加水80%で右はエペ 今日はダレすぎてクープ入れ失敗。 明らかにグリストミルは発酵不足。 どちらも同じ位発酵させたのに全然違う。一次発酵は粉の種類でやっぱり変えなあかんのんやろな。。。面倒やな。。 ![]() グリストミルは全然あかんー エペの縦気泡はエエんちゃうー?! ![]() 全体像。 これも自分レベルでOKにしとこ。 やっぱり小さい気泡がいっぱいある時はあかんな。。。 ![]() ![]() こんな気泡ドアップで見せられても・・・困りますわ(|||-Д-) ってな画像ですが。 昨日より膜厚になったと思うんやけどなー。エペやから??? ↓バナークリックをよろしくお願いします<(_ _)> ![]() ![]() ![]() ![]() やっぱりエペ( ゚∀゚)
by carlos_vivian
| 2010-08-20 14:58
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