デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
![]() こないだのケツみたいなカンパの断面。 ワタシはこういう感じが好きかな~。 Gレーズン酵母を水と粉だけで継いでたら、ルヴァンみたいな味になってきた。 めっちゃ濃い味。これは絶対味噌入ってる!みたいな匂い。でもルヴァンほど酸味はない。 やっぱりかけ継ぎを続けてると味が濃くなるんかな。 ![]() ハァハァするものその③ 山食の釜伸び~(ΦωΦ) ホシノで油脂あり。ハルブレ300g。裏側がどおであれ、こういう釜伸びが見れると嬉しい。 ![]() 焼き上がりはこんなもん。 ![]() 唐突に自家用『ヘリ』。 被せ用ボールはめっちゃ安モン。 ![]() 前まであかんかったのに、最近天板かませなしで自動焼成できているビストロR302で焼成中のGレーズンラトラバゲット。スチームは手動で追加してる。(自動の分のスチームが終わってから設定しなおしている) 前までなんで自動で焼けへんかったんやろ・・・。成形かな。 これは『ピカ』っとなってる時の写真。 ![]() カンパ、敢えて余熱せずに被せたんじゃなくて、余熱するのを忘れててあわてて被せた。 でも普通に焼けた(笑) 一番手前のバゲットが焼いてる時の写真のもの。 山は違う~ ![]() そしてデジャブのような同じ写真(。-∀-) 前の日も同じセットを焼いた。こんときは山がなんかおかしかったんよね。。。 そして・・・焼き疲れた(|||-Д-) ↓クリックしてやってくださいっ<(_ _)> ![]() ![]() ![]() ![]()
by carlos_vivian
| 2010-11-22 09:23
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||