デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
バゲットをねー 焼いてるんですけどねー(TдT) 左2本は完全に冷やしすぎ。 まだ良かったのは一番右のん。 コレコレ。 ホラ、まだましなのよ。 すべていつもの銅板様使ってますわ~。 おんなじ様に焼いてるつもりでもダメな時はダメやね~(TдT) リスド使用、Gレーズンストレート10%込み加水は75%。 気を取り直してカンパと房干しレーズンがっつり入れた山食。 レーズン入れると子供の食いつきが良いね~。 カンパはこんな感じでさっくり目が好き。スパファイをいつも15%位入れてる。 ちょっと風邪気味でしんどいですわ(´ε`;) 先日のコメントお返しできなくてすみません! ↓クリックしてやってくださいっ<(_ _)> ↑今なら3000円以上送料無料!バレンタインのラッピングも( ゚∀゚) ↑スーパーファインハード
by carlos_vivian
| 2011-01-22 15:44
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||