デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
![]() 今日の朝ごはん。 カス酵母で前に雑誌で見たカルツォーネっていうのを作ってみた。見たのと全然違うけど(笑) ![]() ちょっとゆるかったかな。。。という感じのカス酵母生地に前日に作ったラタトゥーユ、ピザ用チーズ、エダムチーズを乗せ ![]() トマト缶は絶対スピガドーロ。酸味がなくて好き~( ゚∀゚) ![]() エダムチーズパウダー。1kgあっても冷凍してガシガシ使ってる。 ![]() やっぱりゆるかった、という生地をなんとなく、成形(笑) ![]() オリーブオイルを塗りたくって焼く。 ![]() 結構ゆるい生地で良かったみたい。生地は薄もっちりでめっちゃおいしい~(ノ゚∀゚)ノ ![]() 目玉焼きを潰すともっとおいしい~(☼ Д ☼)!! 甘いフィリングでも美味そう。今度やってみよっと。 ![]() 白い大きなお皿 ![]() 黒のフォークとナイフ ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ![]() ![]()
by carlos_vivian
| 2012-04-15 12:28
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||