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coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

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バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
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苺のダックワーズ
苺のダックワーズ_f0149855_1920348.jpg

卵白が沢山あったので苺味のダックワーズを焼いた。
苺のダックワーズ_f0149855_19243442.jpg

ダックワーズ型を使って生地をすり込む作業がイイ( ゚∀゚)
でもこれ、濡らして使った方が綺麗に型離れするみたい。。。
今度は濡らしてやってみよ!


ダックワーズ型 30%OFF!

苺のダックワーズ_f0149855_1920108.jpg

ストロベリーパウダーを生地とクリーム、トッピングに。


ストロベリーパウダー
苺のダックワーズ_f0149855_19201883.jpg

バタークリームにイチゴジャムを煮詰めたものをちょと混ぜて。
冷蔵庫で寝かせてから食べるとおいしかった~。マカロンより気軽に作れるからええわ(笑)

苺のダックワーズ_f0149855_19202944.jpg

そしてこ、これは・・・・!! ホイロ取り過ぎて失敗(≧ω≦)
リベンジります。。。(((TДT)))


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今月はタバチェとシャンピニオンの作り方です( ゚∀゚)
by carlos_vivian | 2012-04-19 19:35 | Sweets

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