デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
酵母山。(マンゴー酵母イーストなし) ホームベーカリー任せで(天然酵母コース)窯伸びちゃんとしてるってどういうこと?!?! ちょっと朝忙しかったのでホームベーカリーで捏ねて天然酵母コースで発酵させていたところ、忘れてテレビを見てたら何か焦げくさいにおいがしてびっくりしてたら・・・最後まで焼成してた(笑)もうちょっと焼きたかった。 ホームベーカリーで焼いたの初めてかも!もう何十年も前に実家にあったホームベーカリーで焼いてた以来。ちょっとクラストが厚くなるね。 し、しかし穴も開いてないってどういうこと?!?! ホームベーカリーなので下の羽根んとこの穴は仕方ないけどね。 わー。なんかショック。。。いろいろとショック。。。(((TДT))) ↑この型の古い型。だいぶん安くなってるし、いろんなコースが事ができるようになってる!!!(≧ω≦) ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ もちろんはるブレで!!スパキンじゃぁないし(☼ Д ☼) クリスマスアイテムはお早めに♡
by carlos_vivian
| 2012-11-07 21:34
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||