デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
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↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ 昨日はうちのパパが実家から来た。 『ハードパン好きの友達にプレゼントするパンを焼いておいてくれ』というので3種類のパンを焼く。 グリストミルとリスドォル、細引きライ麦を配合したパン。酵母はグリーンレーズン酵母。 小さいのがオレンジとチョコのパン。 大きいのがクランベリー・レーズン・ナッツのパン。 うめはらのオレンジピールはジューシーでおいしい。 チョコレートはカレボー。小粒で使いやすく、もちろんおいしー! こっちはデニッシュ食パン。 春よ恋100%を使い、折り込みには高千穂バターを50%使用。 ↑今よつばバターよりお安くなってるよ~(ノ゚∀゚)ノ 朝から上記のパンを焼き、お昼前にうちのジャーマネ(ノ∀`)ととあるお宅へ打ち合わせ。 大きなアイランド型のキッチン。 写真に撮るの忘れたけど(汗)窓から見える開放的な緑とウッドデッキが魅力的(人´∀`) 12月にこちらでレッスンができれば、と思っております。今からバタバタ~(汗) そしてお誕生日のプレゼントを頂く。 モロワタシ好みのバック~(≧ω≦) ありがと~♡ 今日は朝日カルチャーセンターでのアイシングクッキー2回目のレッスンです!!皆様お待ちしております♡ ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
by carlos_vivian
| 2013-10-19 07:45
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