デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ![]() IGでフォローさせて頂いてる方がたくさんプレッツェル焼いてらっしゃったので・・・ ワタシも昨日初めてプレッツェル焼いてみた~(≧▽≦) でもこれはホントに最初なので不細工だった( ;∀;) ![]() そしてまた今日も焼いてみた。 後ろの山食は ![]() 今日はゴマ入り。 昨日よりはシュっとできたんちゃう~?!(≧▽≦)・・・しかし塩を入れ忘れていた(゚∀゚) ![]() そして今日のまかない。 適当に作った塩鶏をみんなに絶賛された(笑) 塩鶏を加温する温度は大事ねぇ。
食器はワタシが一番好きなプラティコシリーズ。 前に安っすい赤外線温度計を買ったことがあるのだが、やっぱり実温度と全然違って結局使わなくなったのだが、 ・・・なのでいろいろと温度を計りたい今日この頃。 ![]() 今日は暑かったが、あったかーーーいミネストローネも作ったり(笑) ![]() レアチーズの試作もかねてケーキも作ったり。 もうちょっと酸味ほしかったかな。。クリチは ![]() ↑ゼラチン・寒天・アガーの凝固剤セール! 今日は一日Cちゃんと黙々と作業。Cちゃんがいなかったら絶対くじけていたであろう作業だったが、やーーーっと片付いた。あーーーーーよかったぁ(;_;) ![]() ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]()
by carlos_vivian
| 2014-05-19 21:18
| Bread
|
|||||||||
ファン申請 |
||