デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ![]() ![]() ↑コッタさんで新しいレシピ掲載されました~!チェックしてね!! もう夏なのでね、、アガーとか寒天とかゼラチンを使ったレシピです。 ゼリーには絶対アガーで作るのがおすすめ。食感がいいのです!常温で固まる、っていうのも使いやすい。手土産にももってこい。 このコーヒーゼリーは オシャレなグラスは花*花さんのフランス最古のガラス工場の素敵なガラス食器☆ラ・ロシェール/ベルサイユ高台グラス200cc。
これ、めちゃくちゃ上品で可愛い。 あとインスタで質問されていた、 ![]() ![]() 涼しげな桜水ようかん。和ですな。和。 レシピは 和のアイテム、 器は【小兵さんちの食卓・リンカ】六寸皿17.5cm。
【小兵さんちの食卓・リンカ】シリーズ、まだまだ沢山あります。
![]() こちらは苺ムースタルト。 ![]() ![]() ![]() ![]() 7/12、7/19のアイシングクッキーレッスン、7/26、8/2のカップケーキ&マカロンアイシングレッスン、只今ご参加してくださる方を募集しております! コチラに詳細がありますので、是非見てくださいね!! ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]()
by carlos_vivian
| 2014-07-09 09:57
| Sweets
|
||||||||||||
ファン申請 |
||