デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ![]() 胡桃フェスティバルが開催されてます!! ![]() ↑詳しくはこちら。 ![]() cotta LMP生クルミ 500g ¥1,542(税抜) → ¥1,200(22%OFF) お一人様1個限定 今胡桃がお高くなってるので是非この機会に!! ![]() ↑胡桃レシピ本がついてくるのも嬉しい!!! というわけでワタシも胡桃とレーズンのハードパンを焼いてみた。久々~(≧▽≦) ![]() ライ麦と全粒粉も少し入れて。 ほうれん草エッグとベーコン、サラダ。休み~(ノ゚∀゚)ノなので朝昼兼ねたブランチが多い。 ![]() 教室用マカロンを作った。 やっぱりマカロンは涼しくなってきた頃が作りやすい! ![]() 今回は高級スペイン産アーモンドプードルを使用~!!(ノ゚∀゚)ノ お高いけど、やっぱり超美味しい。生地もダレないしいいわ~。 ![]() 自家製味噌。 2月に仕込んだ味噌を忘れていて、カルロスさんが掃除してる時に「これ何?!」と発見。 味噌が勝手にできてた~!!しかもめっちゃおいしい。手作り味噌なのでちょっと塩分は高いけど美味しい~!! ![]() 昨日は友達家族呼んで3家族でBBQやったのできゅうりと共に食べてもらった。 きゅうりが一番売れていた(笑) 今日は新宿教室でカップケーキとマカロンのレッスン。がんばろうっと!! ![]() それから今後の教室のお知らせです!! 朝日カルチャーセンター横浜教室にて10/18、10/25 2日間の日程でケーキポップスとアイシングクッキーのハロウィン編やります!!! 詳細はこちらから。写真はイメージです。 ![]() それから 朝日カルチャーセンター横浜教室にて12/13、12/20はケーキポップスとアイシングクッキーのクリスマス編です~! 詳細はこちkらから。写真はイメージです。 ![]() 1日講座のご案内です。 朝日カルチャーセンター新宿教室にて11/29に基本のアイシングクッキー教室を行います。 詳細はこちら。 ![]() 朝日カルチャーセンター横浜教室にて12/19に基本のアシイングクッキー教室を行います。 詳細はこちら。 ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]()
by carlos_vivian
| 2014-09-15 06:33
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||