人気ブログランキング | 話題のタグを見る
coupefeti.exblog.jp
Top

デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書
絶賛発売中( ゚∀゚)


Coupe Junkiesのパン
絶賛発売中( ゚∀゚)


coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ

レシピブログで連載中

バゲット専門似非パン職人。
by carlos_vivian
カテゴリ
以前の記事
発酵カゴいろいろでカンパーニュ。
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚)

さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

発酵カゴいろいろでカンパーニュ。_f0149855_17382177.jpg

久々にパンをいっぱい焼いた~(≧▽≦)

リスドォル強力粉タイプの北海道全粒粉粗挽きライ麦粉を入れて。久々にホシノ丹沢フランスパン酵母を起こして発酵種を作って焼いてみた。
発酵カゴいろいろでカンパーニュ。_f0149855_17383416.jpg

発酵かごはこちらポピュラーな丸型


お手頃価格の発酵かご。


発酵カゴいろいろでカンパーニュ。_f0149855_17385011.jpg

こちらはちょっと細長いオーバル型。もうちょっと太っちょいのは良くあるけどこれはすごくスタイリッシュだわ(≧▽≦)



発酵カゴいろいろでカンパーニュ。_f0149855_1739102.jpg

そしてこれが可愛い。粉量100g程度のちっちゃいカンパーニュを作る時にいい(≧▽≦)
ちっちゃい丸型!!


↑めちゃくちゃ可愛い。

やっぱりカンパーニュに発酵かごの模様付いてたらテンション上がるわ~(≧▽≦)!!!




↑製菓型が40%OFF!!!


↑チョコがもらえる(≧▽≦)







↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚)

さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


by carlos_vivian | 2015-02-05 17:58 | Bread

<< 久々のキャラケーキ 餡マーブリング >>


物欲への窓口(ΦωΦ)











リンクはご自由に貼ってやってください。

技術的なご質問にはお答えできません。申し訳ないですがご遠慮ください。

メールはこちらからお願いします!
その他のジャンル
画像一覧
検索
ブログジャンル