デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ![]() レーズン酵母、粉量400gででっかいカンパーニュを作った(≧▽≦) この間焼いたのが美味しかったのでまたもやカリフォルニアレーズン(10% OFF)とクルミ(¥3,467→¥2,549 sale)を入れたカンパーニュ。 ![]() ↑この発酵籠を使用。 うしろの長細いのはいつも使ってる ![]() 粉は久々の 発酵籠に ![]() それから、友達に夏みかんを沢山頂いたので夏みかんピールを作ってみた。 アイシングクッキーを乾燥させるときに使ってるドライフルーツメーカーの本来の使い方(笑) ![]() これがなくてももちろん使えるけどあったら乾燥が早い! ![]() 肉厚の美味しいピールができた~!(ノ゚∀゚)ノ 時間かけて作ったピール、パンに入れて作るのが楽しみだっ。 ![]() ↑マストバイアイテムが最大40%OFF!3月2日まで。 ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]()
by carlos_vivian
| 2015-02-28 10:19
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||