デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
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↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ミディアムパッションでマドレーヌを焼きました。 この型は真ん中がハート型に凹んでいるのでめちゃくちゃ可愛い。 焼き菓子にして真ん中にはテンパリング補助剤のアラベスク・ノワール58にマイクリオを入れて。少量のテンパリングは難しいのでマイクリオを使うのがお手軽です^^ こちらはレアチーズ生地を流し込んで真ん中にはイチゴジャムを。 また雰囲気が変わってよい感じ(≧▽≦) シリコン型いろいろ使えてホントに便利です!!
by carlos_vivian
| 2015-03-30 09:11
| Sweets
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