デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ![]() この前アップした焼き菓子たちの写真を撮ってたら暗くなってしまい、途中中断。 そしてスコーンも新たに焼いて個別包装を珍しくきちんとやったので写真を。 チョコ味ビスコッティーは ![]() そして ちなみにマドレーヌは ![]() で!! ここまでワタシとしては完璧にラッピングして、お土産に持ってったんですが・・・ 電車の中に忘れてきてしまった。。。という(TдT)。。。 東横線に置き忘れて来て、持ってった先の方にお電話で探して頂いたんだけど出てきませんでした。。チーン こちらからは書籍に関するお知らせです。 書籍『デコレーションケーキとキャラスイーツの教科書 』P.39・上に掲載されております「グラサージュ」の分量で、誤りがありました。読者の皆様へ深くお詫びを申し上げますとともに、下記のとおり訂正させていただきます。→お詫びと訂正ページ <訂正箇所> ◆P.39(H)「グラサージュする」 材料内、4行目の板ゼラチンの分量 【誤】 板ゼラチン ……20g 【正】 板ゼラチン …… 2g 以上よろしくお願いいたします。
by carlos_vivian
| 2015-04-04 14:42
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||