デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ フルーツたっぷりパン。 左がクランベリーと自家製オレンジピールのパン。右がふさ干しレーズンとピーカンナッツのパン。 プレゼント用に作ったので断面はなし・・・だけどめちゃくちゃ喜んでもらった^^ ちょっと小さ目のカンパーニュ。ドライフルーツタップリの時は大体この成形にしてる。 このオーバル発酵かご粉量200程度だとちょうどいい感じ。 ↑このタイプだとスリムにオーバルカンパーニュが焼ける!!( こちらは昨日焼いたホップ種で桜あん折込パン。 ちょっと長方形になってしまった。。。(TдT) 桜あんは水分が少ないので折込やすい!もう一回作るーーーーー(;'∀') ↑桜関連食材いろいろ。 そして、昨日は息子の入学式でした。 早いもんで彼も1年生。 小学校で友達いっぱい作ってね~!! ↑子供の日のパンレシピいろいろ!! ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡
by carlos_vivian
| 2015-04-07 07:08
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||