デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ レシピブログで連載中 バゲット専門似非パン職人。 by carlos_vivian カテゴリ
以前の記事
|
クロワッサンを焼く。今回は全粒粉入り。 何で立続けに焼いているかというと、先日焼いたクロワッサンを見たアル人から 『今回は出来悪いんちゃうん~』というご指摘があったので<(_ _)> そのとおりでございました(笑) ←クリック ←クリック ランキングへのモチベーション持続一票をお願いします<(_ _)> 今回は全粒粉入りにしては良く層が出来て、 うまく膨らんだんではないかなと思うのだが・・・ ど、どうでございましょう(´ε`;) あ、今回は写真があきまへんわ~
by carlos_vivian
| 2007-10-19 17:29
| Bread
|
||||||||
ファン申請 |
||