デコレーションスイーツとキャラケーキの教科書 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() Coupe Junkiesのパン 絶賛発売中( ゚∀゚) ![]() coupe feti ビビアンのこだわりパンレシピ ![]() ![]() by carlos_vivian ![]() カテゴリ
以前の記事
|
1
↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ![]() 先日朝日カルチャーセンター横浜校で行われたアイシングクッキー。 クッキー生地には ![]() 今回はほとんど何回かいらっしゃった方だったので、難しいクッキーもサクっと仕上げてらっしゃいました!! ![]() 写真を撮り忘れてしまった方もいらっしゃるのですが(汗)こんな感じです。フクロウはオプションなので仕上げられなかった方にはお家で作って頂く事に。 難しく見えるけれども、案外大丈夫(笑)喜んで頂けてよかったです!(≧▽≦) ![]() ハロウィンつながりでロールケーキタワー。 レシピは 今年は ![]() そしてロールケーキの上には ハロウィンパーティーに是非作ってみてください!!ウケること間違いなし。 ![]() 11月9日にレシピブログさんで行われるアイシングカップケーキレッスンは、午前完売となりましたがまだ午後の部のお席があります~! 是非参加してくださいね。詳しい募集要項はコチラから。 皆さんのご参加をお待ちしております! ![]() ↓クリックの応援をよろしくお願いいたします!( ゚∀゚) ![]() さらに↓こちらもクリックしてねっねっねっ♡ ![]() ▲
by carlos_vivian
| 2014-10-21 07:12
| Bookshelf
ゆっくり発酵カンパーニュ 「自家製酵母」のパン教室 少しのイーストでゆっくり発酵パン ル・コルドン・ブルーのフランスパン基礎ノート おいしいパンが食べたくて ホシノ天然酵母の焼きたてパンlesson フランスパン・世界のパン本格製パン技術 酵母から考えるパンづくり Bakery Book パンの教科書 お菓子作りのなぜ?がわかる本 お菓子「こつ」の科学 一流シェフのとっておきクッキーとマカロン おいしい!生地 簡単だからおいしい!お菓子 パティスリー 知りたがりの、お菓子レシピ THE SWEET TRICK 一流パティシエといっしょに美味しいケーキを作りたい チョコレートでまよったら チョコレートのアントルメ 材料別デコレーションテクニック デコール技法集 デザートの組み立て方 高木康政四季の菓子 人気の和菓子基本のキホン アイスクリーム大好き! パスタマシンで麺道楽 粉から作るパスタとイタリアパン ラ・ベットラの定番スパゲティ ▲
by carlos_vivian
| 2001-01-01 00:00
| Bookshelf
1 |
||||||||
ファン申請 |
||